Tempero para Arroz Furikake Triângulo Peixe Bonito com Alga Urashima Pacote 33g
- Sabor autêntico japonês.
- Embalagem prática 33g.
Características principais
Marca | Urashima |
---|
Outros
Linha: Furikake Nori Katsuo (Alga e Peixe Bonito)
Variedade da alga: Nori
Formato da alga: Tempero
Origem: Japão
Peso líquido: 33 g
Formato de venda: Unidade
Descrição
Furikake Tempero Arroz Japonês sabor Peixe Nori Katsuo Urashima 33g
O Furikake é um tempero japonês pronto para arroz. É muito prático, basta colocar sobre o arroz branco japonês e está pronto para saborear.
Ingredientes: gergelim, peixe bonito, açúcar, farinha de trigo, sal, molho de soja, alga marinha nori, arroz, lactose, óleo vegetal, amido, glicose, proteína de soja, fermento, chá verde, alga marinha konbu, extrato de levedura, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS160b, INS160aii), Antioxidante (INS307)
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXE E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO), OVO E LEITE DE VACA.
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Peso Líquido: 33g.
Origem: Japão.